Exnode.ru - Новый сервис для мониторинга обменных пунктов
|
|
spspravda | Дата: Среда, 15.09.2021, 13:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Exnode.ru - Мониторинг обменников криптовалют Сервис работает не так давно, но в нашем рейтинге уже 146 надежных обменников. Чем мы будем полезны? - Самая высокая среди подобных сервисов скорость обновления курсов валют по всем обменникам - Надежность! И это не просто слова. Каждый обменник мы проверяем лично, осуществляя на нем тестовые операции - Уже на подходе адаптивная версия сервиса, так что скоро им будет удобно пользоваться на любых устройствах Мы не просто очередной мониторинг обменных пунктов! Все изменения и доработки будем выкладывать тут.
|
|
| |
spspravda | Дата: Среда, 15.09.2021, 13:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| <a href="https://exnode.ru">Exnode</a> готовит к выпуску адаптивную версию сайта. Скоро будет внедрение.
|
|
| |
spspravda | Дата: Среда, 15.09.2021, 14:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| https://exnode.ru - сервис тут
|
|
| |
sapofam271 | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 08:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Здравствуйте!
Благодарю за информацию о сервисе Exnode.ru. Мониторинг обменников криптовалют очень важен для тех, кто занимается криптовалютами и ищет надежные площадки для обмена. Поэтому я рад, что ваш сервис предлагает такие возможности.
Особенно впечатляет то, что Exnode.ru обладает высокой скоростью обновления курсов валют по всем обменникам, что является очень важным критерием при выборе обменника. Также я ценю, что вы лично проверяете каждый обменник, чтобы убедиться в его надежности.
Жду с нетерпением адаптивной версии вашего сервиса, которая будет удобна для использования на любых устройствах. Очень ценю вашу прозрачность и открытость, и буду следить за обновлениями на вашем форуме.
Спасибо за вашу работу и вашу полезную информацию! Если у меня появятся дополнительные вопросы, я обязательно обращусь к вам.
|
|
| |